Liga2 Cabovisão: Oliveirense e Desp. Aves empatam a uma bola

A Oliveirense e o Desportivo das Aves empataram hoje 1-1, em encontro da segunda jornada da II liga de futebol, com golos de Carlitos, para os da casa, e de Ruben, para os visitantes.

As duas equipas conquistaram os primeiros pontos na prova, depois de na primeira jornada terem perdido. A Oliveirense foi ao terreno do Penafiel perder por 1-0, enquanto o Aves foi derrotado em casa pelo União da Madeira por 2-0.

Numa partida bastante equilibrada, o Desportivo das Aves foi a primeira equipa a marcar, à meia hora de jogo, por intermédio de Ruben.

Vasco Matos desmarcou Ruben, que, sobre a esquerda, rematou a bola para o fundo da baliza de João Pinho, não dando qualquer hipótese de defesa ao guardião oliveirense.

A partir dessa altura, a equipa da casa respondeu à superioridade adversária, mas sempre sem grande perigo, acusando ainda grandes falhas na zona do ataque.

No segundo tempo, a pressão da equipa da Oliveirense foi ainda mais evidente, já depois de Henrique Nunes ter esgotado as substituições.

Mesmo assim, aos 58 minutos, o Desportivo das Aves teve oportunidade de aumentar a vantagem, quando Pedro Pereira atirou a bola à trave.

A Oliveirense não desistiu de procurar a igualdade e, aos 65 minutos, Carela ameaçou a baliza. O defesa, ao segundo poste, cabeceou por cima.

O golo dos da casa surgiu, finalmente, aos 75 minutos: no seguimento de um cruzamento de Rui Lima, Carlitos, de cabeça, repôs a igualdade.

Até ao final, o Aves limitou-se a defender o resultado, enquanto a Oliveirense não teve capacidade de organização para ir mais além e surpreender a defesa adversária, apesar das várias tentativas.