Benfica: Markovic e Sílvio ausentes dos treinos no Seixal

Lazar Markovic ainda não entrou nas escolhas de Jorge Jesus e continua em dúvida para o derby de amanhã, entre Sporting e Benfica. Recorde-se que o sérvio marcou o golo que empatou a partida caseira com o Gil Vicente e Lima deu a volta no minuto seguinte (2-1).

Além de Lazar Markovic, Sílvio também falhou o treino das águias, que decorreu à porta fechada. Não utilizado na derrota frente ao Marítimo (2-1), o jovem sérvio entrou aos 61' da partida com o Gil Vicente e ainda a tempo de deixar a sua marca no encontro e os adeptos com água na boca.

Contudo, Jorge Jesus confirmou que Oscar Cardozo se mostrou numa condição física muito satisfatória e poderá utilizar o paraguaio no derby com o Sporting, a disputar no Estádio de Alvalade.

Desde que chegou do Atlético de Madrid, emprestado ao Deportivo da Corunha, Sílvio ainda não somou qualquer minuto oficial pelos encarnados. Maxi Pereira é escolha na direita, Bruno Cortez na esquerda. O derby será disputado sábado, amanhã, a partir das 20 horas de Lisboa.