Liga2 Cabovisão: Tondela regressa às vitórias, mesmo em inferioridade

O Tondela venceu hoje em casa o União da Madeira, por 2-1, em jogo da quinta jornada da II Liga, mesmo reduzido a 10 elementos desde os 24 minutos.

Depois de Zé Vítor ter inaugurado o marcador, Pica e Piojo marcaram os golos que deram os três pontos à equipa da casa, que viu Fausto, na estreia como titular, ser expulso aos 24 minutos.

Depois deste lance, o Tondela passou a ter mais dificuldades para segurar a bola, enquanto o União da Madeira alargou o seu jogo para tentar ganhar vantagem.

O futebol saía mais fluído do lado dos madeirenses que ainda se revelavam mais rematadores que os tondelenses e, perto do intervalo, encontraram o caminho do golo com Zé Vítor, a aproveitar em cima da linha de baliza uma bola perdida para inaugurar o marcador.

Na segunda parte, os jogadores do Tondela fizeram apelo a uma enorme solidariedade e a sua determinação deu os frutos, aos 66 minutos, quando o defesa Pica aproveitou da melhor forma uma bola bombeada para dentro da área do União da Madeira, rematando rasteiro e colocado.

A dez minutos do fim, seria o argentino Piojo, que tinha entrado pouco antes, a dar a vitória à equipa da casa, na conversão de uma grande penalidade.