Liga2 Cabovisão: Marítimo B derrota U. Madeira por 1-0

O Marítimo B venceu o União da Madeira por 1-0, mercê de um golo apontado por Edivândio, em jogo da sexta jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio de Machico.

O tento de Edivândio, anotado aos 53 minutos, na conversão de uma grande penalidade, permitiu à equipa ''verde rubra'' sair de Machico com os três pontos.

Os unionistas estiveram melhor ao longo da primeira parte, com um futebol mais contundente e com maior profundidade, tendo o primeiro sinal de perigo surgido aos 12 minutos, num livre de Rúben Andrade, que acabou nas malhas laterais.

O Marítimo B respondeu na sequência de um livre, aos 24 minutos, com Patrick Bauer a cabecear para defesa de Pedro Trigueira.

Logo após o regresso das cabinas, fosse qual fosse a intenção de Ivo Vieira, esta poderia ter ficado condicionada pela expulsão de Ricardo Alves, contudo, a sorte acompanhou-o, pois, dois minutos volvidos, o árbitro entendeu ser passível de castigo máximo uma disputa entre Edivândio e Zarabi, que o avançado brasileiro aproveitou para converter e inaugurar o marcador, obtendo assim o seu terceiro golo na prova.

O jogo ganhou mais emoção, tendo o Uniado arriscou tudo, enquanto o Marítimo B procurou aproveitar os maiores espaços concedidos para lançar ''venenosos'' contra-ataques.