Motociclismo: Miguel Oliveira sétimo no GP São Marino

O português Miguel Oliveira (Mahindra) terminou hoje no sétimo lugar a corrida de Moto3 do Grande Prémio de São Marino, 13.ª prova do Mundial de motociclismo de velocidade, ganha pelo espanhol Alex Rins (KTM).

No circuito de Misano, em Itália, Oliveira largou da sexta posição e chegou a rodar no quinto lugar, mas concluiu as 23 voltas da corrida no sétimo posto, garantido mesmo na última volta, para terminar a 18,456 segundos do vencedor.

Alex Rins, que terminou em 39.50,516 minutos, alcançou a sua quarta vitória da temporada, batendo o seu compatriota Maverick Viñales (KTM) por cinco centésimos de segundo, após uma ultrapassagem na última volta. O também espanhol Alex Marquez (KTM) completou o pódio.