Turquia: Jogo entre Besiktas e Galatasaray suspenso por distúrbios

O dérbi de Istambul, entre Besiktas e Galatasaray, foi interrompido nos instantes finais após distúrbios entre os adeptos e a polícia, com os visitantes a vencer por 2-1 a partida da quinta jornada da liga turca de futebol.

Os incidentes aconteceram ao segundo minuto do período de descontos, no momento da expulsão do brasileiro Felipe Melo, do Galatasaray, quando os adeptos do Besiktas se envolveram em confrontos com as autoridades.

O árbitro suspendeu o encontro e caberá à federação da Turquia decidir relativamente à sua conclusão.

O internacional português Hugo Almeida até marcou primeiro (18 minutos), para a equipa da casa, mas o costa-marfinense Droga (60 e 72) deu a volta ao marcador.

O Besiktas partiu para este jogo na liderança da prova, com 12 pontos, enquanto o Galatasaray seguia num modesto 10.º lugar, com apenas seis.