Liga2 Cabovisão: Portimonense vira resultado e vence por 2-1 o Penafiel

O Portimonense venceu hoje o Penafiel por 2-1, em encontro da nona jornada da Liga2 Cabovisão, depois de virar o marcador, numa partida que ficou marcada por três expulsões.

As equipas chegaram ao intervalo empatadas a um golo, com o Penafiel a abrir o marcador aos três minutos, por Vítor Bruno, tendo Juninho (40) apontado o tento do Portimonense. Ivo Nicolau (67) marcou o golo da vitória dos algarvios, a quinta consecutiva na presente temporada.

O Penafiel entrou melhor no jogo e, aos três minutos, em jogada de contra-ataque, colocou-se em vantagem, depois de Vítor Bruno rematar cruzado fora do alcance do guarda-redes Márcio Ramos.

O Portimonense respondeu à desvantagem, mas o Penafiel, com uma defesa bem organizada, não permitiu que a equipa de Lázaro Oliveira construísse lances de grande perigo junto à baliza de Coelho.

Contudo, aos 21 minutos, o jogo mudou de rumo, com o Penafiel reduzido a dez elementos, depois da expulsão de Romeu Ribeiro com um cartão vermelho direto, por agressão, o que permitiu aos algarvios um domínio e maior ascendente ofensivo.

Em superioridade, os algarvios acabaram por empatar o encontro a cinco minutos do descanso, por intermédio de Juninho, que tinha entrado aos 13 minutos para o lugar do lesionado Dyego Sousa.

No segundo tempo, depois de duas oportunidades, uma para cada lado - Kanazaki (53) e Rafael (55) - o central Ivo Nicolau (67) virou o marcador, colocando o Portimonense em vantagem.

O Portimonense terminou o encontro reduzido a nove elementos, depois das expulsões de Juninho (57), com um cartão vermelho direto por agressão a um adversário, e de Nelsinho (86), por acumulação de cartões amarelos.