Alemanha empata na Dinamarca em jogo particular

Uma Alemanha dececionante, a jogar sem a maioria dos seus habituais titulares, empatou hoje na Dinamarca 1-1, em jogo particular de futebol disputado em Brondby.

A equipa B dos campeões do mundo prescindiu de pilares como o guarda-redes Neuer, os defesas Hummels e Boateng, o médio Kroos e o avançado Müller, arriscando mesmo a derrota, que só foi evitada a dois minutos do fim.

Joachim Low apostou em muitas estreias na equipa, mas claramente perderam a aposta de 'agarrar' um lugar na equipa que jogará nas qualificações para o Mundial2018, contra São Marino e que vai competir na Taça das Confederações.

Sem automatismos e com futebol pouco agressivo, os germânicos viram-se a perder aos 19 minutos, quando Eriksen bateu o guarda-redes do Paris Saint-Germain, Trapp.

A 'Mannschaft' nunca conseguiu acelerar o jogo e pode dar-se por feliz por chegar ao empate, aos 88 minutos, através de Kimmich.