Liga Zon Sagres: Estoril-Praia 3–1 Marítimo (declarações)

Declarações após o triunfo do Estoril-Praia sobre o Marítimo, por 3-1, na quarta jornada da I Liga de futebol.

Marco Silva (Treinador do Estoril-Praia): ''Vitórias e vitórias boas são sempre um clique importante. O que prometemos cumprimos. Desde o primeiro minuto mostrámos que queríamos ganhar. Circulámos bem a bola e chegamos à vantagem antes do intervalo com todo mérito. Julgo que o 2-0, ao intervalo, acabava por ser lisonjeiro. O Marítimo ainda fez um golo, mas a vitória é inteiramente merecida. Não comento arbitragens, nunca o fiz, e espero manter-me assim durante muitos anos.

A qualidade que metemos no jogo fez com que fosse bonito de ver. Os jogadores fizeram sempre um futebol positivo. Meteram neste jogo o que trabalhamos todos os dias. Começámos o jogo com oito jogadores que vieram da época passada. Só a partir de amanhã [terça-feira] vamos pensar no jogo com o Sporting. Vamos lá para dignificar esta camisola.

Estou muito satisfeito pela felicidade que os jogadores estão a sentir. Queremos estar preparados para todos os desafios. Agora há que pensar no jogo de sábado com o Sporting''.

Pedro Martins (Treinador do Marítimo): ''Não faz sentido alongar-me. O jogo podia ter acabado após a expulsão do Rúben Fernandes. Espero que ele seja despenalizado. Dou os parabéns ao meu grupo de trabalho, foram de uma entrega fantástica, mesmo apesar da derrota esforçaram-se e dignificaram a camisola do Marítimo. Têm uma alma tremenda''.