Espanha: Real Madrid vence Rayo Vallecano por 2-0

O Real Madrid recebeu e venceu este domingo o Rayo Vallecano por 2-0 em jogo da 24ª. jornada da Liga BBVA, disputado no Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid.

O Real Madrid bateu hoje o Rayo Vallecano (2-0), mas continua a quatro pontos do segundo lugar do Atlético de Madrid, que venceu no terreno do Valladolid (3-0), na 24.ª jornada da liga espanhola de futebol.

Álvaro Morata (três minutos) e Sérgio Ramos (14) fizeram os golos da equipa de José Mourinho, onde ainda jogaram os portugueses Cristiano Ronaldo, Pepe e Fábio Coentrão, enquanto Ricardo Carvalho não saiu do banco de suplentes.

Os “colchoneros”, por sua vez, não cedem a vice-liderança e permanecem intrometidos no mediático confronto entre o Real Madrid (terceiro) e o Barcelona (primeiro), tendo hoje somado mais três pontos, à custa dos golos de Radamel Falcao, Diego Costa e Cristian Rodriguez.

O ponta de lança colombiano somou o 20.º golo na prova, e segue atrás de Cristiano Ronaldo (segundo, com 24) e Lionel Messi (primeiro, com 37) na lista dos melhores marcadores.

Também hoje, o internacional português Ricardo Costa contribuiu com um golo para a vitória (2-0) do Valência sobre o Maiorca, que coloca a sua equipa no quinto lugar.

O defesa luso apontou, aos 60 minutos, o seu terceiro golo na presente temporada, depois de, nas duas anteriores, não ter assinado qualquer tento ao serviço da equipa espanhola.

Por sua vez, a Real Sociedad cedeu um empate em casa (1-1) frente ao Levante, resultado feito através da marcação de duas grandes penalidades, uma pelo mexicano Carlos Vela (18) e a outra por Míchel (29).